4月13日の給食メニュー牛乳 味噌ラーメン 焼しゅうまい でした。 しゅうまいはお肉が詰まっていて美味しかったです。 ラーメンのスープが濃厚で、麺とマッチしていて良かったです。 4月12日の給食メニュー牛乳 麦入りご飯 鮭の塩焼き 生揚げの煮物 でした。 鮭の塩加減とご飯の相性が良かったです。 また鮭の皮がパリパリで美味しかったです。 4月11日の給食メニュー牛乳 米粉ロールパン 小田原野菜のクリームシチュー 春キャベツとウィンナーの炒め物 でした。 米粉ロールパンがモチモチしていて美味しかったです。 シチューの野菜が沢山入っていて、食べごたえがあったので良かったです! 4月10日の給食メニュー今日の給食は【入学・進級お祝い給食】 ジョア ご飯 花型ハンバーグの和風あんかけ きんぴらごぼう でした。 ハンバーグが柔らかくてあんかけとの相性が抜群でした。 きんぴらごぼうはピリ辛で美味しかったです。 |
|