カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
校長室より
今日の給食
最新の更新
足柄下地区生徒会役員研修会 2
足柄下地区生徒会役員研修会
1月27日の給食メニュー
2年生の授業の様子 5
2年生の授業の様子 4
2年生の授業の様子 3
2年生の授業の様子 2
2年生の授業の様子
1月26日の給食メニュー
書き初め
3年生授業の様子 5
3年生授業の様子 4
3年生授業の様子 3
3年生授業の様子 2
3年生授業の様子
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月11日の給食
本日の給食メニューです。
本日のメニューは…
湘南ゴールドジュース
麦入りご飯
豆腐ハンバーグ和風あんかけ
きんぴらごぼう
エネルギー 643kcal
ハンバーグのあんかけが少し甘くて美味しかったです!
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/30
専門委員会
1/31
2年進路説明会
2/1
学校評議員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
代金回収サービス 提携金融機関一覧
生徒が新型コロナウィルスに感染した場合の学級閉鎖等について
濃厚接触者の待機期間の見直しについて
マスクの着用について
学校便り
令和4年度第9号
令和4年度第8号
令和4年度第7号
令和4年度第5号
令和4年度第4号
令和4年度第2号
3年学年通信
保健便り
6月保健だより2
6月保健だより1
進路通信
進路通信15
進路通信12
進路通信11
進路通信10
公私合同説明会・相談会のお知らせ
進路通信8
進路通信7
進路通信6
進路通信5
進路通信4
進路通信3
進路通信2
進路通信1