3月17日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、わかめラーメン、やまゆりポーク餃子でした。

わかめたっぷりのラーメンが人気でした。

3月16日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、麦入りご飯、サバの香味焼き、とろみ汁でした。


3月15日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、米粉ロールパン、鶏肉のデミグラスソースがけ、ベーコンポテトでした。

ロールパンがしっとりとしていて美味しかったです。

3月11日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、ご飯、白身魚の香味ソースがけ、ベジタブルソテーでした。

白身魚の香味ソースがけは、新メニューでした!

3月10日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、ソフト麺カレーソース、たまねぎのおかか炒めでした。

たまねぎのおかか炒めは新メニューでした!!

3月8日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、ロールパン、チーズ入ささ身フライ、キャベツのペペロンチーノでした。

チーズが美味しかったです。

3月7日今日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、ご飯、わかめふりかけ、鶏肉のガーリック焼き、野菜炒め
でした。

3月4日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、麦入りご飯、てりやきハンバーグ、こんにゃくのきんぴら、すだちゼリーでした。

3年生の卒業給食のため、巣立ち(スダチゼリー)となっていました。

3月3日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、五目うどん、いかのケチャップあんかけ、ももゼリーでした。

本日は、ひな祭り給食です。

3月2日に給食です。

画像1 画像1
牛乳、そぼろ丼、つみれ汁です。具沢山のつみれ汁でした。

3月1日の給食です。

画像1 画像1
牛乳、黒パン、コーンシチュー、ウインナーのソテーでした。

シチューは大人気でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校便り

保健便り

進路通信

校内研究通信