3月19日(木)給食最終日
牛乳、そぼろ丼、すまし汁、すだちゼリー(641キロカロリー)
3月18日(水)
のむヨーグルト、ソフトめん、ミートソース、ボイルベジタブル、イタリアンドレッシング(648キロカロリー)
3月17日(火)
牛乳、ごはん、いかのチリソースがけ、中華スープ(651キロカロリー)
3月16日(月)
牛乳、玄米パン、豚肉のデミグラスソースがけ、イタリアンスープ、プリン(711キロカロリー)
3月13日(金)
牛乳、麦ごはん、ぶりの照り焼きおろしソースがけ、すまし汁(636キロカロリー)
3月12日(木)
牛乳、ポークカレーライス、野菜ソテー(671キロカロリー)
3月9日(月)
牛乳、黒ウサギパン、クリスピーチキン、ABCスープ(676キロカロリー)
3月6日(金)
牛乳、ビビンバ、白菜のスープ、アイスクリーム(707キロカロリー)
2月5日(木)
牛乳、麦ごはん、みそカツ、キャベツソテー、のっぺい汁(757キロカロリー)
3月3日(火)ひな祭り献立
牛乳、ごはん、手巻きのり、鮭の塩焼き、豚汁、ももゼリー(700キロカロリー)
3月2日(月)
牛乳、チーズバーガー、ポトフ、みかんヨーグルト(693キロカロリー)
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