カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら級
給食
情報委員会のページ
最新の更新
5月27日(月)
修学旅行8 帰りまーす
5月24日(金)
修学旅行7 輪王寺、東照宮
修学旅行6 2日目
5月23日(木)
5月22日(水)
修学旅行5 食事
修学旅行4 旅館到着
修学旅行3 日光の自然
修学旅行2 到着
修学旅行1 出発
水泳教室がありました【3年生】
5月21日(火)
すてきな見送り
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月22日(水)
今日の献立
ソフトめんミートソースかけ
ベーコンとコーンのソテー
牛乳
ミートソースは、給食の人気メニューです。
玉ねぎをしっかりと飴色になるまで炒め、小麦粉とバターでブラウンルウを作り、時間をかけて丁寧に作りました。
明日から日光修学旅行に出かける6年生に、テルテル坊主を作ったりと全校のお友達も6年生にエールを送っています。
修学旅行が6年生の楽しい思い出になるようにおいしい給食でも応援です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/29
耳鼻科検診
5/30
防犯パトロール(昼)
5/31
PTA会費集金
6/3
読み聞かせ2年 ALT 水泳学習2年・6年
6/4
英語専科
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
学校だより 5月号
給食便り
給食だより5月号
給食だより4月号
HP掲載資料
PTA規約、細則
R6 桜井小グランドデザイン