手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。

4月12日(火)

画像1 画像1
牛乳 ハヤシライス 春キャベツのごま炒め

みなさんは、どうして「いただきます」と言うのか知っていますか?それは「ありがとう」という気持ちをもつためです。食べ物に、作ってくれた人に、給食当番をしてくれたともだちにありがとう。

4月11日(月)

画像1 画像1
牛乳 しょうゆラーメン 春巻き

今日から給食が始まります。
調理場では8人の調理員と1人の栄養士でみなさんの栄養を考え、おいしい給食作りにがんばります。
1年間よろしくおねがいします。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/3 登校指導
10/6 給食終了
10/7 前期終業式(後期始業式も含む)