手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月26日(水)
5月25日(火)
5月24日(月)
5月21日(金)
5月20日(木)
5月19日(水)
5月18日(火)
4年 理科の学習
3年 交通教室
5月17日(月)
夏野菜を育てます
5月14日(金)
5月11日(火)
5月13日(木)
6年 交通教室
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月17日(月)
牛乳 野菜あんかけうどん たこ天たこ焼き風
たこ焼きとは、大阪でうまれた料理です。小麦粉、だしなどで作った生地に小さく切ったタコを入れ丸い形になるように焼いたものです。
今日はたこ天にソースと青のりとかつお節をかけて、たこ焼き風にしました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/27
全国学力・学習状況調査(6年)
5/28
ジャンボタニシわな作り(4年)
教材費集金日
5/31
読書タイム
6/1
登校指導
6/2
朝会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
給食だより 6月
給食便り
給食だより 5月
給食だより 4月
給食だより 3月
HP掲載資料
令和3年度 学校グランドデザイン