手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月7日(金)
5月6日(木)
4月30日(金)
4月28日(水)
4月27日(火)
4月26日(月)
4月23日(金)
4月22日(木)
4月21日(水)
4月20日(火)
4月19日(月)
4月16日(金)
4月15日(木)
4月14日(水)
委員会紹介
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月16日(金)
牛乳 ごはん 回鍋肉 シュウマイ
今日の回鍋肉には生揚げが入っています。給食では子どもたちの成長に必要な栄養を考え、栄養豊富な大豆製品を多く使用しています。教室では苦手な野菜をがんばって食べている子の姿がありました。苦手な食べものにも少しずつ挑戦して食べられるようになってくれるとうれしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/13
交通教室
引き取り訓練(1・2年)
5/14
6年懇談会15:15〜
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食便り
給食だより 5月
給食だより 4月
給食だより 3月
HP掲載資料
令和3年度 学校グランドデザイン