手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
2月13日(月)
2月10日(金)
2月9日(木)
2月8日(水)
2月7日(火)
2月6日(月)
2月3日(金)
学習発表会(3年)
2月2日(木)
2月1日(水)
1月31日(火)
1月30日(月)
1月27日(金)
しょうゆもの知り博士の出前授業
4年ベルマーレ巡回授業
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月3日(金)
牛乳 麦ごはん 豚肉の竜田揚げ おかか炒め 節分豆
今日は「節分献立」です。むかし、豆には鬼を退治する効果があると信じられていました。豆まきに使う大豆は栄養満点ですから、給食の大豆は健康な体をつくるためにも残さず食べましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/13
委員会活動
2/15
厚生委員会清掃
2/18
ほたる田改修・整備
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
季節性インフルエンザ早見表
季節性インフルエンザにり患した場合の欠席連絡等について
【重要】〈R4.9.11付〉新型コロナウイルス感染症の患者に対する療養期間等の見直しについて
【重要】〈R4.8.26〉児童が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
休校中の課題
新Googlemeetの使い方
chromebookをご家庭のwifiネットワークについて
児童生徒が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
新型コロナウイルス感染症に係るご家庭における対応等について(通知)
保健便り
2月号
12月号
11月号
9月号−2
9月号−1
7月号
6月号
4月号
5月号
給食便り
給食だより 2月
給食だより 1月
給食だより 12月
10月号
HP掲載資料
令和4年度 グランドデザイン
令和4年ドリルパークのログインおよび課題の確認方法
未来へつながる学校づくり
令和4年度報告