手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月31日(火)
5月30日(月)
5月27日(金)
5月26日(木)
5月25日(水)
5月24日(火)
5月23日(月)
5月20日(金)
5月19日(木)
5月18日(水)
5月17日(火)
5月16日(月)
2年生 食育授業
5月13日(金)
修学旅行ラスト
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月30日(月)
牛乳 カレー南蛮(ソフトめん) 高野豆腐の琥珀揚げ
琥珀揚げの「こはく」とは、黄色く輝いた古い化石のことです。給食では高野豆腐をしょうゆと砂糖に漬け込んだものを油で揚げて琥珀色を出しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/31
2年校外学習
6/1
引き取り訓練
朝会
登校指導
6/3
2年校外学習
6/6
学校参観日
学校運営協議会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
休校中の課題
新Googlemeetの使い方
chromebookをご家庭のwifiネットワークについて
児童生徒が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
新型コロナウイルス感染症に係るご家庭における対応等について(通知)
給食便り
給食だより 6月
給食だより 5月
給食だより 4月
HP掲載資料
令和4年ドリルパークのログインおよび課題の確認方法