|
3月18日の給食今年度最後の給食です。北海道産のじゃがいもを蒸して作りました。ほくほくの食感とトマトの酸味、香ばしいチーズの香りがあわさったみんな大好きなメニューです。温野菜は野菜の甘みがしっかりでています。ドレッシングをかけて食べてください。いろいろな約束事が増え、みんなで楽しく過ごせる給食時間ではなかったですがおいしく食べていただけたでしょうか。給食室スタッフ一同、無事に終えることができ感謝いたします。新年度の給食は12日(月)から始まります。よろしくお願いいたします。 【今日の給食】 2021-03-18 14:23 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |