|
11月12日の給食紅葉の季節です。マヨネーズとにんじんのすりおろしを混ぜて作ったもみじ色のソースを北海道産の鮭にのせて焼きました。オーブンで焼き上がるともみじというよりはいちょうのような黄金色になりました。見た目がきれいだとおいしさもアップしますね。ジャーマンポテトは蒸し上がったじゃがいもがほくほくしていてコロッケのようでした。 【今日の給食】 2020-11-12 17:50 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |