|
9月14日の給食9月も第3週になりました。今日から感染症対策のための品数制限の解除を段階的に行っていく予定です。久しぶりにかつおだしでとった汁物をつけてみました。1年生もこぼさず上手に運んで、しっかり器を持って食べることができています。おこわにはたくさんの具材が使われています。それぞれの味があわさっておいしいごはんになりました。スープのとうがんは夏野菜の仲間です。とろっと煮えたやさしい食感を味わってくださいね。 【今日の給食】 2020-09-14 14:26 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |