こちらは「富水小」学校日記のページです。学校トップページは右下リンクよりお入りください。
カテゴリ
TOP
給食のメニュー
できごと
学校からのお知らせ
チャレンジルームの活動
スクールボランティア日記
1年生の活動
2年生の活動
3年生の活動
4年生の活動
5年生の活動
6年生の活動
PTAの活動
委員会活動
クラブ活動
最新の更新
5月11日
5月10日
5月9日
5月8日
今年度初めての富水っ子活動
5月2日
5月1日
ブックトーク
4月28日
4月27日
4月26日
4月25日
4月24日
4月21日
4月20日
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月27日
ソテーに使われている「小松菜」「もやし」と、肉じゃがの中の「新たまねぎ」は、小田原でとれた物を使っています。
給食では、小田原や神奈川県でとれた食材がたくさん登場します。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
学校ホームページ
★ 学校トップページはこちら ★
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
5月下校時刻表
学校だより
富水小だより【5月】
富水小だより【4月】