〜 橘中学校の歩み 〜
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3年美化作業
3月10日(火) 今日の給食
3月9日(月) 今日の給食
職場体験全体発表会
3年百人一首大会
交通安全教室
3月6日(金) 今日の給食
校長室掃除
3月5日(木) 今日の給食
3年生性教育講座
3月4日(水) 今日の給食
科学部水質調査の様子
3月3日(火) 今日の給食
河津桜
3月2日(月) 今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月2日(月) 今日の給食
今日のメニューは、牛乳、手巻きおにぎり、甘塩さけ、すまし煮、小梅、のり、732Kcalです。いかにも和食!というメニューですが、梅干しが出るなんて、給食としてはめずらしい献立でした。手巻きのりにご飯をのせて、梅干しを入れてクル、さけを巻いてクル、楽しみながら食べることができました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/11
卒業式予行練習
3/13
卒業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
平成26年度 学校便り 12月号
平成26年度 学校だより 7月号
平成26年度 学校だより 6月号
学校便り
平成26年度 学校便り 2月号
平成26年度 学校便り 1月号
平成26年度 学校便り 11月号
平成26年度 学校便り 10月号
平成26年度 学校便り 9月号
平成26年度 学校便り 5月号
平成26年度 学校便り 4月号
HP掲載資料
平成26年度 学校評価