白鴎中学校の様子を紹介しています。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3月1日(火) 授業後は「校内研究」
3月1日(火) 出前授業
3月1日(火) 今日の給食
3月1日(火)調理実習
3月1日(火) 授業前の清掃
2月29日(月)今日の給食
楽しそう・おいしそう 〜3年生調理実習〜
2年職場体験発表会
2年職場体験
2月26日(金)今日の給食
もうすぐ雛祭り
雪のち晴れ
第2回生徒総会
2月24日(水)今日の給食
2月23日(火)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月23日(火)今日の給食
2月23日(火)の給食のメニューは、彩りソテー、米粉ロールパン、ラビオリのクリーム煮、牛乳です。
彩りソテーは、コーン、キューブ型に小さくカットされたニンジン、いんげん、輪切りスライスのソーセージがたくさん入っていて、かめばかむごとに旨味がじわじわと出てきます。ラビオリのクリーム煮は、たくさん入ったラビオリの存在感がとても大きく感じられ、もっちりとした食感が空腹感をしっかりと満たしてくれます。
今日も校長が不在なので、校長は米粉ロールパンが食べられないことを、きっと悔しがっていることでしょう。(教頭)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/2
学校評議員会3(15:30〜)
3年地域清掃
3/4
3年同窓会入会式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
高等学校等就学支援金について
校服の一部変更について(27.12.1)
児童・生徒の携帯電話(スマートフォン)の取扱いについて
学校便り
27 かもめの贈りもの(11号)
27 かもめの贈りもの(10号)
27 かもめの贈りもの(9号)
27 かもめの贈りもの(8号)
27 かもめの贈りもの(7号)
27 かもめの贈りもの(6号)
27 かもめの贈りもの(5号)
27 かもめの贈りもの(4号)
27 かもめの贈りもの(3号)
27 かもめの贈りもの(2号)
27 かもめの贈りもの(1号)
HP掲載資料
平成27年度 前期学校評価 保護者
平成27年度 前期学校評価 生徒
白鴎中学校いじめ防止基本方針
年間行事計画 27年度 後半
年間行事計画 27年度 前半
平成27年度 学校経営計画
平成27年度 小田原市立白鴎中学校グランドデザイン