3年 学習発表会(11月26日)

 11月26日(金)に、3年生の総合学習発表会がありました。
 小田原の特産品(食べ物)である、かまぼこ・梅・みかん・魚・小田原おでん・下中玉ねぎについて、本やクロムブックを使って調べたことを、グループごとに発表しました。豆知識を紹介したり、クイズを出したり、レシピ本を作ったりしたグループもあり、それぞれの工夫が見られた発表となりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

保健だより

給食献立表

HP掲載資料

スクボラ通信

みなさんへ