調理パーティー PART2〜6の2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 お料理が出来上がると、前のテーブルに並べられました。三色いためやジャーマンポテト、おにぎり、ホットケーキ、野菜のベーコンまき、ピザトーストの6品が並ぶと、とても豪華で、まさに「パーティー」という雰囲気でした。
 子どもたちもこの雰囲気を楽しみながら、料理を選んだり、お皿に取ったりして、いただきました。
 6年生になるとこういう取り組みができるのだなあと、うれしく思いました。小学校生活のよい思い出がまた一つ増えたと思います。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/16 給食終了
大掃除
ワックスがけ
卒業式予行
廃食油回収
3/20 卒業式
3/21 春分の日

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料