3月23日(月) 調理実習その2
- 公開日
- 2015/03/23
- 更新日
- 2015/03/23
お知らせ
3月23日(月) 調理実習その2
写真は、今日の2年生の調理実習でのカップケーキ作りで余った薄力粉を、3年の先生方が「調理実習その2」として作ったパンケーキです。4段のパンケーキの周りには、たっぷりのフルーツ、チョコレートソースとホイップクリームのコンビネーションは絶妙の甘さで、それに焼きたてのパンケーキの熱で溶けたバターの香りは最高でした。
お知らせ
3月23日(月) 調理実習その2
写真は、今日の2年生の調理実習でのカップケーキ作りで余った薄力粉を、3年の先生方が「調理実習その2」として作ったパンケーキです。4段のパンケーキの周りには、たっぷりのフルーツ、チョコレートソースとホイップクリームのコンビネーションは絶妙の甘さで、それに焼きたてのパンケーキの熱で溶けたバターの香りは最高でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度