11月9日の給食
- 公開日
- 2021/11/09
- 更新日
- 2021/11/09
できごと
本日のメニューは、牛乳、チーズパン、秋野菜のラタトゥイユ、ウインナーとコーンのソテーです。ラタトゥイユは、野菜の煮込み料理で南フランスの郷土料理です。フランスでは通常、夏野菜を使っているようですが!
できごと
本日のメニューは、牛乳、チーズパン、秋野菜のラタトゥイユ、ウインナーとコーンのソテーです。ラタトゥイユは、野菜の煮込み料理で南フランスの郷土料理です。フランスでは通常、夏野菜を使っているようですが!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度