学校教育目標「郷土を愛し、未来を見つめ、心豊かにたくましく生きる児童の育成」

今日の給食 3月17日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、酢豚、焼き餃子、ご飯、牛乳でした。

今日の給食 3月16日(月)

画像1 画像1
今日の給食は、ママレードチキン、クラムチャウダー、スライスチーズ、ロールパン、牛乳でした。

今日の給食 3月13日(金)

画像1 画像1
今日の献立は、ハンバーグの醤油煮、具たくさん味噌汁、ご飯、牛乳でした。

今日の給食 3月12日(木)

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ、ご飯、春雨スープ、牛乳でした。

今日の給食 3月11日(水)

画像1 画像1
 今日の献立は、大豆と野菜のクリーム煮、ホットドック、のむヨーグルト、アイスクリームです。
 今日は、中学校3年生の最後の給食とのことで、「卒業お祝い献立」だそうです。国府津共同調理場の給食は国府津中、国府津小、下曽我小に運ばれてきます。中学校の卒業式は、3月13日に行われます。

今日の給食 3月10日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、チキンカレー、ご飯、カラフルソテー、フルーツミックスゼリー、牛乳でした。

今日の給食 3月9日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、クラッカーチキン、ワンタンスープ、白パン、牛乳でした。

今日の給食 3月6日(金)

画像1 画像1
今日の献立は、鮭の塩焼き、切り干し大根の煮物、ごはん、牛乳でした。

今日の給食 3月5日(木)

画像1 画像1
今日の献立は、味噌カツ丼、けんちん汁、牛乳でした。

今日の給食 3月4日(水)

画像1 画像1
今日の献立は、チキンボールの甘辛煮、ABCスープ、りんご、米粉ロールパン、牛乳でした。

今日の給食 3月3日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、「雛祭り献立」。焼きウィンナー、白玉団子汁、麦入りご飯、手巻き海苔、梅干し、桃ゼリーでした。

今日の給食 3月2日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、海老フライ、ミネストローネ、ソフトフランスパン、マーガリン、牛乳でした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31