3月になり、6年生の卒業、各学年の修了が近づいてきました。今年度の学校生活は残り少なくなりましたが、体調をととのえて過ごすことができるよう、衛生面、安全面等に気を配りながら学校生活を送っていきます。

2月25日(火)の給食

画像1 画像1
2月25日(火)の献立は、牛乳、麦入りご飯、鮭の塩焼き、すいとんでした。すいとんは、小麦粉と水を練って生地を作り、スプーンでひとくち大に引きちぎってゆでました。具沢山のあたたかいスープを食べて、元気に過ごしてもらいたいです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り