3月になり、6年生の卒業、各学年の修了が近づいてきました。今年度の学校生活は残り少なくなりましたが、体調をととのえて過ごすことができるよう、衛生面、安全面等に気を配りながら学校生活を送っていきます。

3月12日(月)13日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
12日のメニューは、鶏肉のレモン醤油焼き、麦入りご飯、じゃがいもとこんにゃくの炒り煮、牛乳でした。
「鶏肉のレモン醤油焼き」は6年2組の子ども達からのリクエストメニューでした。この日使われたレモンは小田原産だそうです。
13日のメニューは、とんかつ、トック入りすまし汁、牛乳でした。とんかつは柔らかく揚がっていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/29 昭和の日
4/30 学区巡回
5/2 防犯パトロール(昼)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日