3月になり、6年生の卒業、各学年の修了が近づいてきました。今年度の学校生活は残り少なくなりましたが、体調をととのえて過ごすことができるよう、衛生面、安全面等に気を配りながら学校生活を送っていきます。

2月23日(金)26日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
23日(金)のメニューは、ハニーレモントースト、チリコンカーン、チーズ、牛乳でした。子ども達の中には豆が苦手な子もいるのですが、今日のようにトマト風味でしたら、たくさん食べられるかもしれません。
24日(月)のメニューは、小松菜豚肉丼、ワンタンスープ、フルーツミックスゼリー、牛乳でした。冬の野菜の代表の一つ小松菜がたくさん入った豚肉丼は、しょうがが効いていてピリッと辛くておいしかったです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/2 防犯パトロール(昼)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
5/8 内科検診(4・5年)