3月になり、6年生の卒業、各学年の修了が近づいてきました。今年度の学校生活は残り少なくなりましたが、体調をととのえて過ごすことができるよう、衛生面、安全面等に気を配りながら学校生活を送っていきます。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら級
給食
情報委員会のページ
最新の更新
5月2日(木)
中休みの運動場
【1年生】【2年生】学校探検をしました!
5月1日
【2年生】おはなみスケッチ
CBT体験
【2年生】【3年生】チューリップやパンジーを入学式で飾りました!
【2年生】1年生へのプレゼントを作成中!
学区探検
全国学力・学習状況調査
朝会
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月23日(金)26日(月)の給食
23日(金)のメニューは、ハニーレモントースト、チリコンカーン、チーズ、牛乳でした。子ども達の中には豆が苦手な子もいるのですが、今日のようにトマト風味でしたら、たくさん食べられるかもしれません。
24日(月)のメニューは、小松菜豚肉丼、ワンタンスープ、フルーツミックスゼリー、牛乳でした。冬の野菜の代表の一つ小松菜がたくさん入った豚肉丼は、しょうがが効いていてピリッと辛くておいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/2
防犯パトロール(昼)
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
5/6
振替休日
5/8
内科検診(4・5年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
R6 桜井小グランドデザイン