今日の献立 3月14日(金)

画像1 画像1
<今日の献立 3月14日(金)>

牛乳 ごはん チャーチャン豆腐 焼きぎょうざ

〜今日の食材「チャーチャン豆腐」
 チャーチャン豆腐は、ぶた肉ややさいといっしょに生揚げを煮たものです。生揚げは、豆腐を厚めに切り、水気をよーーーく切ってから、油で揚げます。ですから調理をする前には、味がしみこみやすいように熱いお湯に通してから使います。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 あいさつ運動
3/19 給食終了
3/20 卒業式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより(食育だより)

HP掲載資料

ハートカウンセラーだより