リンク一覧の「市教育研究所」から、様々な学習サイトにつながります。ぜひご利用ください。

3月4日(月)

画像1
鯖のみそ煮・わかめスープ・ふりかけ・ごはん・牛乳

 給食委員会の子どもたちからのお知らせです。
 今日の献立は、6年生が考えた献立です。

 献立を考えた6年生より

 この献立を考えたのは、ぼくが和食が好きだからです。栄養満点で、おいしいサバとみその塩味が、絶妙にあっていておいしいです。みなさんもぜひ食べてみてください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 修了式
離退任式
通知表相談日
3/26 学年末休業(31日まで)
通知表相談日
ICT支援員来校