|
10月21日の給食脂がのったさばでした。あじがしっかりしみてごはんがすすむ味になりました。皮まできれいに食べているクラスもありました。きんぴらには素揚げのじゃがいもが加わってボリュームとおいしさがアップしました。ごはんのお供にあじつけのりがつきました。くるくる巻いて食べたり、細かく切ってふりかけてみたりいろいろな食べ方を工夫していました。 【今日の給食】 2020-10-21 16:34 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |