学校日記 随時 更新中!!

4月25日の給食

画像1 画像1
   黒パン  牛乳  ポテトのミート焼き  いんげんのソテー

 新じゃがをほくほくに蒸して、トマトいっぱいのミートソースであえました。みんなにチーズがいくように、半分は具材と一緒に混ぜています。残りのチーズは、オーブンで焼く前にふりかけています。バットの表面でカリッと焼きあがったチーズも香ばしくておいしいですが、野菜とポテトにからまったチーズもおいしいです。みんなでおいしく食べてもらえるといいです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/21 色別下校指導
5/22 6年修学旅行
5/23 6年修学旅行