学校日記 随時 更新中!!

5年生 調理実習

 5年生の家庭科では、今年度最後の調理実習を行いました。今回は「蒸しケーキ」を作りました。各グループでチーズやチョコレートなど様々なトッピングを考え、それぞれ班でおいしい蒸しケーキを作ることができました。子どもたちも皆、協力しながら笑顔で楽しそうに調理していました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 特別日課
3/24 特別日課
3/25 特別日課
修了式・年度末離退任式
新年度準備:机・椅子移動(5年)
学校不祥事防止会議
3/26 学年末休業〜31日
通知表相談日
3/27 通知表相談日

学校便り

保健便り

給食便り