手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
4月21日(金)
4月20日(木)
4月19日(水)
4月18日(火)
全国学力・学習状況調査(6年生)
全校なわとび
4月17日(月)
4月14日(金)
4月13日(木)
対面式
4月12日(水)
学校探検!
4月11日(火)
1年生と6年生。
4月10日(月)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月19日(水)
牛乳 さくらめし 鰆の香味焼き 切り干し大根煮
切り干し大根は、大根を細長く切って、お日様に当てて干したものです。昔の人が野菜のとれない季節にも野菜を食べることができるように、そしてたくさんとれたものを腐って捨てることのないように考えたものです。切り干し大根には、おなかのそうじをしてくれる食物繊維や、骨や歯をじょうぶにするカルシウムがたくさんあります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/21
心電図検査8:50〜10:20(1・4年)
4/24
委員会活動1(発足)
内科検診(1・2・5年・欠席者) 13:15〜
4/25
耳鼻科検診13:00〜(4年・抽出)
4/26
朝会(自治会長紹介・児童指導)
眼科検診13:30
4/27
授業参観(5校時)
計測6年
PTA総会
修学旅行保護者説明会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
けやき 4月号
給食便り
給食だより 4月
HP掲載資料
29年度学校経営グランドデザイン
29年度学校経営グランドデザイン