手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。

3月6日(月)

画像1 画像1
ちからうどん 野菜コロッケ 牛乳

 学校給食は、みなさんが元気に成長できるように、エネルギーや栄養素を考えて作られています。毎日残さずに食べましたか?好ききらいなく食べましたか?よい姿勢で食べましたか?友達と楽しく会食できましたか?あいさつを忘れずにしましたか?また、給食当番の仕事がきちんとできましたか?自分自身のことをふりかえってみましょう。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/1 学年始作業
4/3 振替休日
4/5 始業式・着任式  入学式
4/6 離退任式

学校便り

給食便り

HP掲載資料

小教研中央研究大会