学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

6月22日(月)

画像1 画像1
 今日の献立は、牛乳、チキンライス、いちごゼリーです。新型コロナ感染拡大防止のため、小田原市の給食は品数を減らしているので見た目には少しさみしい感じですが、通常より量を増やして提供しました。どのクラスもほぼ残りがなく、増やす子がたくさんいました。給食では、先にトマト味ベースの汁を作ったところにアルファ化米を入れるので、家庭とは作り方が異なります。汁は少し濃いめに作り、そこにお米を入れて作りました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
7/1 合同あいさつ運動 登校指導