学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

2月13日(木)

画像1 画像1
 今日の献立は、食パン、いちごジャム、牛乳、チーズフォンデュコロッケ、チリコンカンです。今日はジャムが出ました。ジャムをパンにつけて食べるメニューはあまり出ないので、子ども達は喜んでいました。チリコンカンは大豆がたくさん入った料理です。6年生がたくさんおかわりの列に並んでいました。豆料理をたくさんおかわりしてくれるのは、とても嬉しいです。トマトベースの汁をよく煮込み、食べやすく調理しました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/18 朝委員会&読み聞かせ
2/21 6年生を送る会
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日

学校便り

保健便り

給食便り

PTA便り

HP掲載資料