学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

2月12日(水)

画像1 画像1
 今日の献立は、ごはん、牛乳、あげだしとうふのそぼろあん、切り干しだいこんの煮物です。あげだし豆腐は、木綿豆腐を10等分に切り、1人2個づけで440個分切り分けました。小麦粉をつけて油で揚げ、タレはひきにくとにんじんのあんをかけました。手作りのあげだしとうふは、とても美味しかったです。タレの味がとてもごはんに合いました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/13 朝会
2/14 なかよしタイム
2/18 朝委員会&読み聞かせ

学校便り

保健便り

給食便り

PTA便り

HP掲載資料