カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
さくら級
給食
最新の更新
修了式
卒業式
卒業お祝い給食
ひじきごはん
きれいになりました。
二分の一成人式
学校評議委員会
6年生を送る会
春の訪れ
総合的な学習の時間成果報告会
桜井保育園との交流
あじのカリカリあげ
桜井保育園との交流
調理実習
就学時保護者説明会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
卒業お祝い給食
今日は、卒業お祝い給食でした。メニューは、お赤飯、ソースカツ、けんちん汁、すだちゼリー、りんごジュースです。お肉は、ヒレ肉を使い、ソースは、給食室で煮詰めて作ったオリジナルです。すだちゼリーは、6年生の巣立つにかけています。けんちん汁は、神奈川県の伝統料理です。
1年間の給食に感謝するとともに、6年生の輝く未来を願います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
HP掲載資料
6年単元指導計画
5年単元指導計画
4年単元指導計画
3年単元指導計画
総合的な学習の時間活動内容
総合的な学習の時間全体計画
H26未来へつながる学校づくり研究グランドデザイン
未来へつながる学校づくり研究