子どもたちは、学習に、活動に、元気に取り組んでいます。その様子をお伝えします。

3月2日(火) 今日の給食

画像1 画像1
献立

・牛乳
・ハヤシライス
・季節の温野菜
・ドレッシング

 季節の温野菜には、冬野菜の大根と白菜を使っています。真冬の寒さに比べたら、暖かくなってきましたが、まだまだ冬野菜が美味しい時期です。ドレッシングは全学年で同じ量の個包装ですが、温野菜は学年が高い程、量が多くなります。必然的に高学年ほど薄味になってしまいますが、ほとんどのクラスが完食してくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

保健便り

給食便り

HP掲載資料