手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。

12月10日(月)

画像1 画像1
牛乳 しょうゆラーメン 高野豆腐の琥珀揚げ 

今日のらーめんスープは給食室で手作りしたものです。しょうゆらーめんのだしは、とりがらスープのほかに 「さば節」でとりました。そのため、塩分が多くならないように調節したり、旨み調味料や食品添加物を使っていないので、体にとてもやさしいです。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/4 仕事始め
1/8 冬休み後朝会 ベルマーク回収日

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料

上府中地区まちづくり委員会伝言板