手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月7日(火)の給食
5月2日(木)の給食
5月1日(水)の給食 “端午の節句献立”
5年生 初めての調理実習
4月30日(火)の給食
4月26日(金)の給食
4月24日(水)の献立
4月23日(火)の給食
4月22日(月)の給食
4月19日(金)の給食
4月18日(木)の給食
4月17日(水)の給食
4月16日(火)の給食
4月15日(月)
元気な4年生5年生
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月17日(水)の給食
ぎゅうにゅう とりごぼうごはん ぐだくさんみそしる
今日は、15種類の食材を使用し、調理員さんたちは美味しい給食を作りました。
4年生のクラスを回っていると、「今日も給食おいしいです!いっぱい食べるよ。」と言ってくれました。
子どもたちの成長に合わせて、給食の量が増えています。健康で元気な体を作るために、給食の量に少しづつ慣れてしっかり食べれるようになると良いです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/10
眼科検診
5/13
学年・学級懇談会(2・3年14:00/4〜6年15:00)
5/14
ベルマーク回収日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食便り
5月 給食だより
給食だより 4月
給食だより 3月
HP掲載資料
令和6年度 グランドデザイン