手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
3月1日(水)
2月28日(火)
2月22日(水)
2月24日(金)
2月21日(火)
2月20日(月)
おやじの会今年度最終回
2月17日(金)
2月16日(木)
2月15日(水)
2月14日(火)
2月13日(月)
2月10日(金)
2月9日(木)
2月8日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月21日(火)
牛乳 麦ごはん まぐろのごまみそがけ とろみ汁
まぐろには、頭のはたらきをよくするDHAと血液をサラサラにするはたらきのあるEPAという栄養がふくまれています。そのほか鉄分、カリウムなどミネラルも多くあります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/17
給食終了
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
季節性インフルエンザ早見表
季節性インフルエンザにり患した場合の欠席連絡等について
【重要】〈R4.9.11付〉新型コロナウイルス感染症の患者に対する療養期間等の見直しについて
【重要】〈R4.8.26〉児童が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
休校中の課題
新Googlemeetの使い方
chromebookをご家庭のwifiネットワークについて
児童生徒が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
新型コロナウイルス感染症に係るご家庭における対応等について(通知)
保健便り
3月号
2月号
12月号
11月号
9月号−2
9月号−1
7月号
6月号
4月号
5月号
給食便り
給食だより 3月
給食だより 2月
給食だより 1月
10月号
HP掲載資料
令和4年度 グランドデザイン
令和4年ドリルパークのログインおよび課題の確認方法
未来へつながる学校づくり
令和4年度報告