手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
最新の更新
2月5日(木)
2月4日(水)
2月3日(火)
2月2日(月)
1月30日(金)
1月29日(木)
1月28日(水)
1月27日(火)
1月26日(月)
1月23日(金)
1月22日(木)
1月21日(水)
1月20日(火)
1月19日(月)
1月16日(金)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
1月27日(火)
麦ごはん ホイコーロー わかめスープ 牛乳
フランス語の「シュー(chou)」は、「キャベツ」という意味があります。今日のホイコーローで中心的な役割をしているキャベツと豚肉は神奈川県産です。野菜やお肉の旨みがよく出ていておいしかったようです。全校のクラスで完食でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
学校だより 「けやき」2月号
学校だより 「けやき」1月号
学校だより 「けやき」12月号
学校だより 「けやき」11月号
学校だより 「けやき」10月号
学校だより 「けやき」9月号
学校だより 「けやき」7月号
学校だより 「けやき」6月号
給食便り
給食だより 2月号1
献立表 2月号1
給食だより 1月号2
給食だより 1月号1
献立表1月号2
献立表1月号1
HP掲載資料
いじめ対応フロー図
学校いじめ防止基本方針
平成26年度学校経営方針