|
11月19日の給食秋の味覚きのこを使ったシチューです。しめじ・まいたけがはいったシチューです。デミグラスソースの味できのこ独特の味がまろやかに食べやすくなっています。温野菜の具材にもブロッコリーがはいっています。これからの季節に出回っておいしくなる野菜です。いろいろな食べ方で食べてみてくださいね。 【今日の給食】 2020-11-19 17:09 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |