学校日記 随時 更新中!!
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の給食
緊急情報
最新の更新
消防署見学に行ってきました
ベルマーレ巡回教室
菊川の鯉のぼりを見に行きました
5月10日の給食
励みタイム
5月9日の給食
5月8日の給食
引き取り訓練
5月7日の給食
4月26日の給食
4月25日の給食
4月24日の給食
4月23日の給食
4月22日の給食
4月19日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月8日の給食
ごはん ふりかけ 牛乳 鶏肉の味噌漬け焼き ひじきの炒り煮
鶏肉を小田原産の新玉ねぎと味噌につけこんで焼きました。白いごはんに合う味です。ひじきの煮物にはたくさんの食材がはいっています。大豆、にんじん、さつまあげ、こんにゃく、油揚げ、小松菜です。それぞれの具材の味をいかして全体の味付けはあっさり仕上げています。大豆やひじきが苦手な子も、少しずつでも食べられるようになるといいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/10
励みタイム(算)
学校運営協議会
5/13
3年リコーダー講習
5/14
6年修学旅行
5/15
6年修学旅行
5/16
4年親子ドッジボール
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
学校だより 富士見 第2号
学校だより 富士見 第1号
保健便り
保健だより 4月
HP掲載資料
学校経営計画グランドデザイン