学校日記 随時 更新中!!

1月17日

画像1 画像1
   麦ごはん  牛乳  さばの香味焼き  小松菜の煮浸し みかん

 脂がのったさばに下味をつけて焼きました。皮まで味がしみたおいしい香味焼きになりました。煮浸しの中には、かつお節や細く切ったかまぼこがはいっていてグンとおいしさをアップしてくれています。どちらもごはんがすすむおかずですね。和食のよさを感じながら味わって食べてください。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/30 委員会立ち上げ(4・5年)
2/3 就学時保護者説明会

お知らせ

学校便り

給食便り

その他

HP掲載資料