学校日記 随時 更新中!!
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の給食
最新の更新
2月23日(月)の給食
2月20日(金)の給食
2月19日(木)の給食
2月18日(水)の給食
2月17日(火)の給食
2月16日(月)の給食
3年 クラブ活動見学
2月13日(金)の給食
いかのおすし
2月12日(木)の給食
クラブ最終日 パソコンクラブ
2月10日(火)の給食
学年スピーチ集会
4年生 小田原の伝統工芸品
2月9日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2月9日(月)の給食
ひじきごはん、つみれじる、ぎゅうにゅう
食のポイント【つみれ汁について】
つみれというのは、材料をつまんで汁に入れることから「つみれ」という名前がつきました。材料の魚の「いわし」をすり身にして、たまごの白身やでんぷんなどのつなぎを入れて作ってあります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/23
読書タイム
なかよしタイム(昼休み)ロングに変更
ベルマーク
2/24
下学年朝会(1年)
2/25
励みタイム(全:国)
6年生を送る会(児活)2・3校時
2/26
富士見タイム
花植え(行0.5)〜
記念式典前日準備
2/27
開校30周年記念式式典(行0.5)
体育館椅子並べ(5年)
2/28
花壇の花植えボランティア(PTA美化清掃)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
学校だより 富士見 第10号
学校だより 富士見 第9号
学校だより 富士見 第8号
学校だより 富士見 第7号
学校だより 富士見 第6号
学校だより 富士見 第5号
学校だより 富士見 第3号
学校だより 富士見 第4号
学校だより 富士見 第2号
学校だより 富士見 第1号
保健便り
保健だより 2月号
保健だより 1月号
保健だより 12月号
保健だより 11月号
保健だより 10月号
平成26年度 保健だより 第2号
給食便り
食育の日だより 12月号