リンク一覧の「市教育研究所」から、様々な学習サイトにつながります。ぜひご利用ください。

今日の給食 4.22

4月22日(金) 今日の給食のメニュー

牛乳 麦ごはん 揚げ鶏のねぎソースがけ もやしの中華スープ

 鶏肉は、低脂質の胸肉を使いました。衣をつけて揚げたのでぱさつきなく、食べられたかと思います。「もやしの中華スープ」は、春雨が入っており、つるつるした食感です。
画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/5 こどもの日
5/6 家庭訪問4
5/9 図書ボランティアによる読み聞かせ(4年)
5/10 6年日光修学旅行(〜5/11)
朝会(下学年)
5年宿泊学習保護者説明会