遠足・修学旅行…。失敗したこと、うまくいったこと、行事を一つ経験するたび少しずつ成長していく千代中生たちです。

2月10日(金)今日の給食ではなく…

画像1 画像1
画像2 画像2
2月10日(金)今日の給食ではなく…
 写真は、調理実習で2年2組の生徒が作った“筑前煮”“かき玉汁”“酢の物”を堀賢一郎教頭先生宛に持ってきてくれたところです。笑顔で説明しているところがとてもいいです。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 1・2年第4回定期テスト、3年生公立共通選抜
2/16 1・2年第4回定期テスト、3年生公立共通選抜
2/17 1・2年第4回定期テスト、3年生公立共通選抜