スポーツ交流会、応援ありがとうございました。行事を経験するたびに成長していく生徒たち、千代中ヒーローが次々に誕生していきます。

1月23日(水)調理実習2組

 本日は2年2組の豚まん作りです。
 かなり調理室が暖かく、発酵が進みすぎたものもありましたが、その分、生地が柔らかくなり、包みやすく、おいしくなりました。
 蒸した後も、生地が破れずふっくらできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 卒業式予行
3/10 お別れ集会、卒業式準備
3/11 卒業式
3/12 振替休日(卒業式)
3/13 アルミ缶・エコキャップ