カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
本日の欠席状況
5月25日(木)の給食
5月24日(水)の給食
5月23日(火)の給食
5月22日(月)の給食
シェイクアウト訓練
【1年生】箸の使い方を教えてもらいました
【1年生】体力テスト
長昼休み
職員研修
5月16日(火)の給食
5月15日(月)の給食
【2年生】 野菜を育てるよ
【3年生】 種まき
5月9日(火)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月22日(月)の給食
【献立】
牛乳 ごはん 鶏肉のみそ漬け焼き じゃがいもとひじきの煮物
今日の鶏肉のみそ漬け焼きは、鶏もも肉を甘めのみそだれに漬け込んでから焼いたので、味がよく染みていてとてもおいしく出来上がりました。
じゃがいもとひじきの煮物は、じゃがいもを入れることで子どもたちの好きな味に仕上がり、ボリュームも出すことができます。「ひじきは苦手だったけど、じゃがいもと食べるとおいしいね」「ごはんとも合うよ」と嬉しい感想をたくさんもらいました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
R4保護者アンケート結果分析
HP掲載資料
R5児童個人票 記入例
R5児童個人票
学校概要
令和5年度グランドデザイン