カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
2月21日の給食
5年生ミシンボランティア
2月18日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
2月6日の給食
2月8日の給食
かまぼこ作り体験〜3年生〜
校外学習(岩瀬邸)〜3年生〜
2年生 さつまいも調理ボランティア
2年生さつまいも調理ボランティア2
3年生 手作りかまぼこ体験ボランティア
3年生かまぼこ手作り体験ボランティア2
2月1日の給食
1月30日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2月21日の給食
2月21日(木)の給食
黒パン 牛乳 ポテトのミート焼き 温野菜 ドレッシング
リクエスト野菜料理部門2位の「ポテトのミート焼き」です。じゃがいも+チーズの組み合わせは子どもたちに人気があります。温野菜には、きゃべつ・もやし・とうもろこし・ブロッコリーがあえてあります。春の菜の花をおもわせるきれいな色合いに食欲もそそらせます。 (中学年 610Kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校だより3月号裏面
学校だより3月号
給食便り
給食だより【2月号】