カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3月18日の給食
3月15日の給食
3月14日の給食
ど根性ひまわりを渡しました〜3年生〜
3月8日の給食
パンジーを植えました〜3年生〜
3月6日の給食
3月5日の給食
2月28日の給食
2月22日の給食
2月26日の給食
2月21日の給食
5年生ミシンボランティア
2月18日の給食
2月14日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2月18日の給食
2月18日(月)の給食
かきあげどんぶり 牛乳 すまし汁 果物(みかん)
むきえびと野菜がはいったかき揚げでした。天つゆをかけて食べるとごはんもすすみます。今の時期は梅の花がきれいに咲いているので、すまし汁のなるとも梅模様にしてみました。小田原産の小松菜の緑色もきれいです。デザートのみかんも小田原産でした。小田原の自然の恵みに感謝しながらいただきましょう。 (中学年 641Kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
スクボラ通信裏面
スマイル通信表面